South Jakarta – Band hardcore asal Baltimore, Amerika Serikat, Turnstile, telah merilis dua single dan video musik baru untuk “Seein’ Stars” / “Birds” yang diambil dari album yang ditunggu-tunggu :Never Enough’:, yang akan dirilis pada tanggal 6 Juni mendatang. Sebelumnya Turnstile juga telah merilis single dengan judul sama dengan album mendatang mereka tersebut.
Video musik baru ini disutradarai oleh Brendan Yates dan Pat McCrory dari band itu sendiri. Untuk lagu “Seein’ Stars” juga menyertakan vokal tambahan yang disumbangkan oleh Devonté Hynes dari Blood Orange dan Hayley Williams dari Paramore. Kedua lagu tersebut tersedia di semua platform streaming.
Awal bulan ini, Turnstile mengumumkan tentang detail album ‘Never Enough’ dan membagikan judul lagu album tersebut beserta video musik yang disutradarai oleh Yates dan McCrory. ‘Never Enough’ menandai perilisan album penuh pertama band tersebut dalam empat tahun dan tersedia untuk dipesan terlebih dahulu/disimpan terlebih dahulu, dengan beberapa varian warna vinil edisi terbatas tersedia di toko band tersebut.
Direkam antara Los Angeles dan rumah mereka di Baltimore, album :Never Enough’ diproduksi oleh personil band Brendan Yates. Koleksi yang luas ini merupakan evolusi yang tak kenal lelah dan menggembirakan dari sound band yang menantang genre tersebut. Sebuah perjalanan transformatif, yang tak kenal takut dan hidup, oleh salah satu band paling berpikiran maju dan berpengaruh di generasinya. “Never Enough” mengikuti album Turnstile yang sangat terkenal “Glow On”, yang membuat band tersebut memperoleh empat nominasi Grammy.
Turnstile baru-baru ini mengungkapkan rencana untuk pertunjukan khusus perilisan rekaman di New York yang akan diadakan pada tanggal 5 Juni di Under The K Bridge di Brooklyn, New York, yang akan menampilkan bintang tamu spesial Teezo Touchdown, Boy Harsher, dan Big Boy. Band ini juga berbagi rencana untuk serangkaian konser di Eropa musim panas ini. Selain itu, TURNSTILE memiliki beberapa konser di Amerika Utara yang direncanakan untuk musim panas dan gugur.
Dilansir dari Blabbermouth, vokalis Brandan Yates menggambarkan perasaannya tentang hardcore dan membuat musik dalam wawancara baru-baru ini dengan Los Angeles Times: “Yang menarik, dan masih menarik saya pada [hardcore], adalah bahwa tidak seorang pun dari kami adalah musisi. Punk dan hardcore kurang berfokus pada keterampilan dan lebih pada mengekspresikan diri. Sulit membayangkan komunitas lain tempat Anda [dapat memiliki] orang-orang yang mendukung Anda saat Anda benar-benar buruk dalam memainkan alat musik. Cara saya belajar sendiri cara bermain gitar itu salah — saya bermain dengan jari yang salah dan hal-hal seperti itu — tetapi saya cukup belajar untuk merasa senang dengan apa yang saya coba lakukan. Saya pikir membuat musik hanyalah sebuah tebakan. Ini kanvas terbuka.”
Turnstile saat ini mempunyai formasi Brendan Yates (vokal/synth/kibor), Franz Lyons (bass), Pat McCrory (gitar), Daniel Fang (drum), dan Meg Mills (gitar).

