South Jakarta – Konser akbar Westlife: 25 Years of Hits – The Anniversary World Tour 2027 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta pada Sabtu, 23 Januari 2027 telah resmi SOLD OUT, sekaligus menjadi salah satu pencapaian konser terbesar yang pernah terjadi di Asia Tenggara.
Konser stadion monumental yang dipromotori oleh Folagopro, Sound Rhythm, dan IRSX ini sukses menciptakan antusiasme luar biasa di seluruh Indonesia, sekaligus kembali menegaskan posisi Westlife sebagai salah satu grup musik internasional paling populer dan dicintai di Asia Tenggara.
Akan menjadi konser stadion terbesar di Asia Tenggara, konser anniversary spektakuler ini akan merayakan 25 tahun perjalanan musik Westlife melalui penampilan megah, deretan lagu hits ikonik, produksi bertaraf dunia, dan berbagai momen spesial yang dipersiapkan secara eksklusif untuk para penggemar setia mereka.
Sejak penjualan tiket umum resmi dibuka pada Sabtu, 23 Mei 2026 pukul 10.00 WIB melalui situs resmi WestlifeStadiumShowJKT.com, ribuan penggemar setia menyerbu platform penjualan tiket dalam jumlah yang memecahkan rekor, dengan seluruh kategori tiket terjual habis dalam waktu kurang dari 12 jam. Promotor Folagopro, Sound Rhythm, dan IRSX secara resmi mengumumkan bahwa seluruh kategori tiket kini telah sold out sepenuhnya.
Tingginya antusiasme ini mencerminkan loyalitas dan kecintaan luar biasa dari para penggemar Indonesia yang terus mendukung Westlife lintas generasi.
Penggemar Westlife akan menikmati malam istimewa yang dipenuhi lagu-lagu hits sepanjang masa seperti Flying Without Wings, Swear It Again, My Love, If I Let You Go, World of Our Own, serta berbagai lagu hits lainnya yang telah menjadi bagian dari perjalanan hidup jutaan orang selama 25 tahun terakhir.
Keberhasilan sold out ini kembali membuktikan bahwa Indonesia merupakan salah satu pasar dan basis penggemar Westlife paling kuat di dunia, sekaligus menempatkan Jakarta sebagai salah satu destinasi utama konser internasional di Asia.
Konser megah Stadium Show di Stadion Utama Gelora Bung Karno diperkirakan akan menjadi salah satu malam paling bersejarah dan yang akan menyatukan puluhan ribu penggemar dalam satu malam perayaan yang luar biasa.

Seluruh Kategori Tiket untuk Westlife: 25 Years of Hits – The Anniversary World Tour 2027 telah Resmi Sold Out.
· VIP Package* : Rp. 2.750.000.- Habis / Sold Out
· Cat 1 (A & B) : Rp. 2.500.000.- Habis / Sold Out
· Cat 2 (A & B) : Rp. 2.250.000.- Habis / Sold Out
· Cat 3 (A & B) : Rp. 1.850.000.- Habis / Sold Out
· Cat 4 (A & B) : Rp. 1.450.000.- Habis / Sold Out
· Cat 5 (A & B) : Rp. 1.250.000.- Habis / Sold Out
· Cat 6 (A & B) : Rp. 850.000.- Habis / Sold Out
Mulai September 2026, tur ini akan menyajikan konser penuh kemeriahan dengan kumpulan lagu hits yang membentang sepanjang karier gemilang Westlife, termasuk lagu-lagu balada abadi dan chart-toppers global. Tur akan diawali dengan residensi 13 hari di Dublin sebelum melanjutkan perjalanan ke Inggris dan Eropa, sekaligus menjadi tur utama mereka di kawasan tersebut dalam 20 tahun terakhir.
Pada tahun 2027, tur Asia akan dimulai dengan konser stadion terbesar Westlife (Stadium Show) di Asia Tenggara hingga saat ini, yang dijadwalkan berlangsung pada Sabtu, 23 Januari 2027 di Gelora Bung Karno Main Stadium, Jakarta. Acara ini dipromotori oleh Folagopro dan Sound Rhythm.
Westlife hari ini menghadirkan album terbaru mereka, 25 – The Ultimate Collection, sebuah koleksi istimewa yang merangkum perjalanan 25 tahun penuh prestasi di panggung pop internasional. Album ini dirilis dalam berbagai format, termasuk 1CD, 2CD deluxe edition, 1LP, Amazon Exclusive 1LP picture disc, serta versi kaset. Dengarkan Albumnya di sini.
Album ini dirilis setelah peluncuran “Chariot”, lagu karya Ed Sheeran, Johnny McDaid, dan Will Reynolds, yang juga diproduseri serta ditulis bersama oleh Steve Mac. Lagu tersebut masuk dalam album terbaru bersama “Your Love Amazes Me” yang telah dirilis sebelumnya. Album kompilasi ini merangkum 21 lagu paling populer milik Westlife, termasuk “You Raise Me Up”, “Uptown Girl”, dan “Flying Without Wings”, sekaligus memperkenalkan materi baru yang direkam oleh Shane Filan, Nicky Byrne, Kian Egan, dan Mark Feehily.
JADWAL KONSER STADOUM SHOW DI JAKARTA INDONESIA:
Sabtu, 23 Januari 2027 – Jakarta, Indonesia – Di Stadion Utama GBK


