April 5, 2026
Image default
Flash NewsWhat's New

Band Indie Rock Manchester, Pale Waves Rilis Single Baru “Glasgow”

South Jakarta – Band indie rock asal kota Manchester, Inggris, Pale Waves, telah merilis single baru berjudul  ‘Glasgow’. Ini adalah rilisan terbaru band yang saat ini mempunyai formasi Heather Baron-Gracie (vokal/gitar), Ciara Doran (drums, keyboards, synthesizers), Hugo Silvani (gitar) dan Charlie Wood (bass) menyusul single ‘Perfume’, yang juga  diambil dari album mendatang ‘Smitten’, yang akan rilis pada 20 September melalui Dirty Hit. Berbicara tentang lagu barunya, Heather Baron-Gracie menjelaskan:

“Glasgow adalah favorit saya dari ‘Smitten’. Ini tentang meninggalkan seseorang karena Anda tahu itu tidak ada gunanya lagi bagi Anda berdua. Entah bagaimana itu menghancurkan hatiku tetapi juga membuatku merasa sangat gembira di saat yang sama.”

Album mendatang Palve Waves, ‘Smitten’ ditulis antara Amerika Serikat dan Inggris selama dua tahun. Tentang itu,  Heather berbagi: “Saya mendapati diri saya menulis bukan hanya tentang periode waktu tertentu, tetapi seluruh hidup saya, dari beberapa tahun yang lalu. Ketika saya jatuh cinta, saya jatuh cinta dalam-dalam, dan menarik bagi saya bahwa Anda bisa merasa begitu terpesona dan jatuh cinta dengan seseorang dan kemudian mereka bisa menjadi orang asing. Jadi saya merasa Smitten benar-benar merangkum dengan sempurna apa yang saya rasakan terhadap orang lain pada titik tertentu.”

Berikut daftar lagu dari album Pale Waves, ‘Smitten’.

1 – Glasgow
2 – Not a Love Song
3 – Gravity
4 – Thinking About You
5 – Perfume
6 – Last Train Home
7 – Kiss Me Again
8 – Miss America
9 – Hate to Hurt You
10 – Seeing Stars
11 – Imagination
12 – Slow

Related posts

Fariz RM Rilis Album Kompilasi ‘To Another Page’ Saat Momen Ulang Tahun

AQK

KAYLENN Menjadi Pusat Perhatian Lewat Single Debut “MAKE YOU”

Qenny Alyano

d4vd & Hyunjin “Stray Kids” Sajikan Perpaduan Emosi Hingga Harmoni di Proyek Duet “Always Love”

AQK

Leave a Comment