April 5, 2026
Image default
Event & Community

Harbolnas 12:12 Hadirkan Promo Tiket Spektakuler Untuk Konser DEWA19 Featuring All Stars 2.0

South Jakarta –Rayakan Harbolnas 12:12 tahun ini dengan tawaran tiket luar biasa untuk acara musik paling dinanti pada tahun 2025, “DEWA19 Featuring All Stars 2.0“. Konser epik ini akan digelar pada Sabtu, 18  Januari 2025, di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) Jakarta. PT. Dewa Sembilan Belas All Stars Promotor bersama PT. Mega Bintang Investama dengan bangga mengumumkan promo Harbolnas yang hanya berlangsung satu hari untuk memberikan pengalaman menonton konser Akbar DEWA19 Featuring All Stars 2.0 di awal tahun 2025.

Promosi Tiket Eksklusif dengan Kuota Terbatas Harbolnas 12:12

Selama 24 jam, mulai dari 00:01 hingga 23:59 WIB pada tanggal 12 Desember 2024, kami menawarkan dua promo istimewa agar setiap penggemar dapat berpartisipasi dalam acara monumental ini:

  • Diskon Spektakuler 24%: Nikmati diskon 12 + 12 sebesar 24% (diskon 12% + tambahan 12%) untuk semua pembelian tiket.
  • Beli 12 tiket, Dapat 12 tiket Gratis: Tawaran revolusioner di mana pembelian 12 tiket dalam kategori yang sama akan mendapatkan tambahan 12 tiket secara gratis.

Promosi ini tersedia secara eksklusif di dewatiket.id, tiket.com, metalgo.id, dan Indomaret

Tentang DEWA19 Featuring All Stars 2.0

Konser ini dijanjikan sebagai malam penuh pertunjukan monumental dengan DEWA19, yang didampingi oleh All Stars 2.0  musisi-musisi  kelas dunia: John Waite (Bad English), Gary Cherone & Nuno Bettencourt (Extreme), Eric Martin & Billy Sheehan (Mr. Big), Ron “Bumblefoot” Thal, Dino Jelusick, dan Derek Sherinian, Bersama Lead Vokal DEWA19: Ari Lasso, Virzha, dan Ello.

Ahmad Dhani Prasetyo, Chairman PT. Dewa Sembilan Belas All Stars Promotor: “Harbolnas bukan hanya tentang diskon dan penjualan, tetapi tentang memberi lebih banyak orang kesempatan untuk menjadi bagian dari momen musik yang luar biasa. Dengan penawaran khusus ini, kami berharap dapat menyambut lebih banyak penggemar di GBK untuk merasakan keajaiban konser DEWA19 Featuring All Stars 2.0.”

“Kami menghadirkan promo Harbolnas ini sebagai wujud apresiasi kami kepada para penggemar musik Indonesia. Ini adalah kesempatan emas untuk menyaksikan konser spektakuler dengan harga yang tidak akan terulang lagi.” Ungkap Indra Putra, Advisor PT. Dewa Sembilan Belas All Stars Promotor

Sugiresky, CEO PT. DEWA19 All Stars Promotor menambahkan: “Pada Harbolnas ini, kami ingin mengundang Baladewa dan Baladewi untuk merasakan pengalaman musik yang tidak terlupakan. Melalui promo 24% atau  Beli 12 tiket Dapat 12 tiket Gratis, kami berharap keluarga dan teman-teman bisa bersama-sama merayakan musik dan persahabatan di konser DEWA19 Featuring All Stars 2.0 nanti.”

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk mengamankan tiket Anda pada salah satu konser paling dinantikan awal tahun depan. DEWA19 Featuring All Stars 2.0 bukan hanya akan menjadi malam penuh energi dan nostalgia, tetapi juga akan menandai sejarah dalam industri musik Indonesia.

Saat ini Harga tiket* untuk konser “DEWA19 Featuring All Stars 2.0” sudah memasuki fase harga Tiket Regular dan tersedia di dewatiket.id, tiket.com, metalgo.id dan Indomaret terdekat.

Kategori                         Harga Regular

  • Cat 1 A                          Rp. 1,725,000.-
  • Cat 1 B                          Rp. 1,725,000.-
  • Cat 2                              Rp. 1,000,000.-
  • Cat 3 A                          Rp.    600,000.-
  • Cat 3 B                          Rp.    600,000.-
  • Cat 4                              Rp.    900,000.-
  • Festival A1                   Rp. 1,650,000.-
  • Festival A2                   Rp. 1,650,000.-
  • Festival B1                   Rp.    900,000.-
  • Festival B2                   Rp.    900,000.-

*) Harga tiket belum termasuk pajak dan Admin Fee.

Kienata, CEO PT. Mega Bintang Investama: “Melalui program Harbolnas 12:12 ini, kami bertujuan untuk membuat pengalaman konser DEWA19 lebih terjangkau dan mudah diakses. Kami percaya musik adalah untuk semua kalangan, dan dengan promo ini, lebih banyak penggemar Baladewa dan Baladewi dapat bergabung dalam perayaan musik yang spektakuler pada 18 Januari 2025 di GBK nanti.”

“Dengan promo Harbolnas 12:12, kami ingin memberikan lebih dari sekedar akses ke konser; kami ingin menciptakan komunitas yang lebih besar dari penggemar musik yang dapat merayakan dan mendukung bakat luar biasa yang akan tampil pada Januari mendatang.” Tutup Leonard Darmawan, CMO PT. Mega Bintang Investama.

Informasi lengkap mengenai acara:

Nama acara                 : DEWA19 Featuring All Stars 2.0

Hari/Tanggal                : Sabtu, 18 Januari 2025

Venue                          : Stadion Utama Gelora Bung Karno – GBK

Penyelenggara            : PT. Dewa Sembilan Belas All Stars Promotor

  1. Mega Bintang Investama

Instagram                    : @officialdewa19 dan @dewa19allstarsofficial

Situs resmi tiket           : dewatiket.id, tiket.com, metalgo.id, dan Indomaret terdekat

Promo tiket                  : Harbolnas 12:12 – Kamis, 12 Desember 2024

Tagar resmi acara        : #DEWA19ALLSTARS2.0 #DEWA19ALLSTARS2025GBK

                                       #DEWA19MakesTheHistory

Artist Line-Up              :

  • DEWA19 Featuring
  • Gary Cherone & Nuno Bettencourt dari band legendaris Extreme
  • John Waite dari Bad English
  • Eric Martin dan Billy Sheehan dari Mr.Big
  • Ron Thal alias Bumblefoot dari Whom Gods Destroy
  • Dino Jelusick  dari Whom Gods Destroy
  • Derek Sherinian dari Whom Gods Destroy
  • Ari Lasso
  • Virzha
  • Ello

 

Konser “DEWA19 Featuring All Stars 2.0” kali ini diprakarsai oleh PT. Dewa Sembilan Belas All Stars Promotor bersama PT. Mega Bintang Investama akan menyajikan perpaduan unik antara musik rock klasik dan modern yang pasti akan menggetarkan penonton. Dalam satu panggung, Baladewa dan Baladewi akan disuguhkan penampilan energik dan kolaborasi antar musisi legendaris yang belum pernah terjadi sebelumnya.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari konser bersejarah ini. Catat tanggalnya dan bersiaplah untuk sebuah malam yang penuh dengan energi, musik yang luar biasa, dan kenangan yang tak terlupakan dari DEWA19 Featuring All Stars 2.0 di Stadion Utama Gelora Bung Karno (GBK) pada tanggal 18 Januari 2025. Konser ini bukan hanya sebuah pertunjukan konser, tetapi sebuah perayaan musik yang akan dikenang sepanjang masa sebagai ‘legacy sejarah luar biasa dari salah satu grup musik terbaik di Indonesia DEWA19.

Sebagai penutup, PT. DEWA19 All Stars Promotor bersama PT. Mega Bintang Investama semua pihak terkait mengundang para penggemar musik di seluruh negeri untuk menjadi bagian dari konser yang tidak hanya akan merayakan musik tetapi juga memperkuat ikatan antara musisi dan penggemarnya. “Kami berharap konser ini akan menjadi tonggak sejarah baru dalam musik Indonesia dan memberikan pengalaman yang tidak terlupakan bagi setiap orang yang hadir untuk menyaksikan konser DEWA19 Featuring All Stars 2.0 bersama John Waite dari Bad English, Gary Cherone & Nuno Bettencourt dari Extreme, Eric Martin dan Billy Sheehan dari Mr. Big, Ron Thal alias Bumblefoot, Dino Jelusick, dan Derek Sherinian,” tutup Ahmad Dhani.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari sejarah musik di Indonesia dengan hadir di konser “DEWA19 Featuring All Stars 2.0”. Segera tandai tanggalnya 18 Januari 2025 dan siapkan diri Anda untuk malam penuh energi dan nostalgia!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs web resmi dewatiket.id, tiket.com, metalgo.id dan dapatkan di Indomaret terdekat,  atau ikuti media sosial kami di @officialdewa19 dan @dewa19allstarsofficial.

Mengenai DEWA19

DEWA19 adalah salah satu band rock paling ikonik dan berpengaruh di Indonesia, didirikan pada tahun 1986 di Surabaya oleh Ahmad Dhani, Andra Junaidi, Erwin Prasetya, dan Wawan Juniarso. Seiring berjalannya waktu, formasi band ini mengalami beberapa perubahan, namun semangat dan kualitas musik DEWA19 tetap konsisten menjadi salah satu yang terbaik di industri musik Indonesia. Formasi DEWA19 sekarang adalah Ahmad Dhani, Andra Ramadhan, Yuke Sampurna dan Agung Yudha. DEWA19 saat ini memiliki beberapa vokalis pilihan: Ari Lasso, Virzha, dan Ello. Dalam beberapa pertunjukan DEWA19 akan tampil dengan kombinasi satu hingga tiga vokalis dalam satu show.

DEWA19 dikenal dengan gaya musik yang menggabungkan unsur-unsur rock, pop, dan progresif, menciptakan suara yang khas dan unik yang mudah dikenali oleh penggemarnya. Lirik-lirik lagu mereka, yang seringkali ditulis oleh Ahmad Dhani, dikenal karena kedalaman makna, kecerdasannya, serta kemampuan untuk merespons isu-isu sosial dan emosional yang relevan dengan berbagai lapisan masyarakat.

Sepanjang kariernya, DEWA19 telah merilis beberapa album yang sangat sukses, seperti “Pandawa Lima” (1997), “Bintang Lima” (2000), dan “Cintailah Cinta” (2002). Album-album ini menghasilkan sejumlah hits besar, seperti “Kangen,” “Separuh Nafas,” “Risalah Hati,” dan “Pupus,” yang tidak hanya populer di Indonesia tetapi juga di negara-negara tetangga.

Kekuatan DEWA19 terletak pada kemampuan mereka untuk terus berevolusi dan beradaptasi dengan perubahan zaman, sambil tetap mempertahankan karakter musik yang kuat dan autentik. Hal ini terbukti dengan kesuksesan mereka di berbagai konser, baik di dalam negeri maupun di panggung internasional.

Selain prestasi musik mereka, DEWA19 juga dikenal karena pertunjukan panggung mereka yang spektakuler dan enerjik, yang sering kali memadukan elemen visual yang menarik dengan aransemen musik yang kuat dan emosional. Pertunjukan ini selalu berhasil memukau penonton dan meninggalkan kesan yang mendalam.

Dengan penggemar Baladewa dan Baladewi yang loyal dan terus bertambah, DEWA19 tetap menjadi salah satu band rock terkemuka di Indonesia. Konser-konser mereka selalu dinantikan oleh penggemar setia dan pecinta musik di seluruh negeri, menjadikan mereka sebagai salah satu ikon musik yang paling dihormati dan dicintai di Indonesia.

Konser mendatang, “DEWA19 Featuring All Stars 2.0,” yang akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 18 Januari 2025, adalah bukti komitmen DEWA19 untuk terus berkarya dan menghadirkan musik berkualitas tinggi bagi penggemarnya. Dalam konser ini, mereka akan berkolaborasi dengan musisi-musisi legendaris dunia, menjanjikan sebuah malam yang tak terlupakan bagi semua Baladewa & Baladewi yang hadir.

Mengenai Gary Cherone & Nuno Bettencourt dari Extreme

Gary Cherone dan Nuno Bettencourt adalah dua pilar utama dari band rock legendaris Extreme. Gary Cherone, yang dikenal sebagai vokalis utama, memiliki karakter vokal yang kuat dan penuh energi yang memukau penggemar di seluruh dunia. Nuno Bettencourt, sebagai gitaris utama, diakui sebagai salah satu gitaris terbaik dunia dengan gaya bermain yang unik dan teknik yang luar biasa. Keduanya telah menghasilkan sejumlah hits besar seperti “More Than Words” dan “Hole Hearted” yang menjadikan Extreme salah satu band rock paling berpengaruh dari era 80-an dan 90-an.

Mengenai John Waite dari Bad English

John Waite adalah penyanyi dan penulis lagu yang dikenal luas sebagai vokalis utama dari band rock supergroup Bad English. Dengan suara khas yang emosional dan lirik yang mendalam, John Waite telah memenangkan hati banyak penggemar musik rock dan pop. Lagu hits yang terkenalnya seperti, “When I See You Smile” dan “Missing You” menjadi lagu ikonik yang menduduki puncak tangga lagu di seluruh dunia. Selain itu John Waite juga dikenal dengan lagu hits lainnya seperti, “In Dreams,” yang diambil dari soundtrack film “True Romance” yang dirilis pada tahun 1993, dibintangi oleh Christian Slater dan Patricia Arquette, disutradarai oleh Tony Scott, dan merupakan naskah film pertama karya Quentin Tarantino. Melalui lagu-lagunya, John Waite berhasil memperkuat posisinya sebagai salah satu vokalis paling berkarakter dalam musik rock, baik dalam karirnya bersama Bad English maupun sebagai artis solo.

Mengenai Eric Martin dan Billy Sheehan dari Mr. Big

Eric Martin dan Billy Sheehan adalah dua nama besar di balik kesuksesan band rock Amerika Mr. Big. Eric Martin, vokalis dengan suara khas dan jangkauan vokal yang luar biasa, dikenal melalui hits seperti “To Be with You” dan “Just Take My Heart.” Billy Sheehan, seorang virtuoso bass yang sering dianggap sebagai salah satu pemain bass terbaik sepanjang masa, terkenal dengan teknik bermain bass yang cepat dan kompleks. Bersama-sama, mereka telah menciptakan musik yang berenergi tinggi dan berkesan, memadukan elemen rock, pop, dan funk dalam setiap pertunjukan mereka.

Mengenai Ron Thal alias Bumblefoot

Ron Thal, lebih dikenal dengan nama panggungnya Bumblefoot, adalah gitaris virtuoso yang terkenal dengan teknik bermain yang cepat dan inovatif. Bumblefoot telah berkolaborasi dengan banyak artis terkenal dan juga dikenal karena masa baktinya bersama Guns N’ Roses sebagai gitaris utama. Dengan gaya bermain gitar yang mencakup berbagai genre, dari rock klasik hingga metal progresif, Bumblefoot dikenal karena keahliannya yang luar biasa dan kemampuan improvisasi yang memukau dalam setiap penampilannya. Selain solo artist dan produser Ron ‘Bumblefoot’ Thal sebagai gitaris dari Whom Gods Destroy.

Mengenai Dino Jelusick

Dino Jelusick adalah penyanyi dan musisi multi-talenta asal Kroasia yang telah mencuri perhatian di panggung musik internasional. Dengan vokal yang kuat dan penuh emosi, Dino telah bergabung dengan beberapa band rock ternama dan juga memiliki karier solo yang mengesankan. Keahliannya dalam menggabungkan elemen-elemen rock klasik dengan sentuhan modern membuatnya menjadi salah satu bintang yang terus bersinar di dunia musik rock saat ini. Dino Jelusick mempunyai project solo sendiri Jelusick, masih aktif di Trans-Siberian Orchestra, backing vocal di Whitesnake dan sebagai lead vocal Whom Gods Destroy.

Mengenai Derek Sherinian

Derek Sherinian adalah seorang keyboardist yang diakui sebagai salah satu pemain keyboard paling berbakat di dunia rock dan metal progresif. Dengan pengalaman bermain bersama band-band besar seperti Dream Theater dan kolaborasi dengan berbagai artis top dunia, Sherinian dikenal karena gaya bermainnya yang kompleks dan dinamis. Karyanya sering kali mencakup elemen-elemen jazz fusion, rock, dan metal, menjadikannya musisi yang sangat dihormati dan dicari untuk kolaborasi di berbagai proyek musik. Pada tahun 2023 Derek Sherinian mendirikan supergroup progressive metal Whom Gods Destroy bersama Ron “Bumblefoot” Thal (gitar), bersama vokalis Dino Jelusick, bassis Yas Nomura, dan drummer Bruno Valverde (Angra). Sherinian dan Thal mulai menulis musik bersama pada tahun 2020, namun proyek ini secara resmi dibentuk setelah Sons of Apollo bubar pada tahun 2023, dengan album debut proyek ini selesai pada bulan Juni tahun itu.

Related posts

Menuju BITFEST, BIT Siap Mewadahi Seniman dari Indonesia Timur

Qenny Alyano

Ajang Bintang Radio 2024 Memilih 10 Penyanyi Putra Putri Menuju Grand Final

AQK

Barasuara Umumkan Tur Showcase Album ‘Jalaran Sadrah’ Desember 2025

Qenny Alyano

Leave a Comment