November 6, 2025
Image default
Event & CommunityWhat's New

HYDE Siap Konser di Jakarta, Ungkap Kesukaan Pada Rendang

South Jakarta – HYDE telah tiba di Jakarta dan menyempatkan waktu untuk menyapa rekan-rekan media dalam konferensi pers “HYDE [INSIDE] LIVE 2025 WORLD TOUR – JAKARTA.” Tampil dengan sentuhan batik Indonesia, HYDE mendapat sambutan antusias dari awak media, sekaligus memperlihatkan apresiasinya terhadap budaya Indonesia.

HYDE mengungkapkan, “Terima kasih atas sambutan hangat dari para penggemar di Jakarta. Kemarin saya menikmati makanan favorit saya di Indonesia: rendang dan nasi goreng, rasanya luar biasa sampai saya kekenyangan! Besok saya siap tampil maksimal bersama band saya dan membagikan momen spesial untuk Jakarta. [INSIDE] WORLD TOUR sangat personal dan istimewa. Sampai jumpa besok di Tennis Indoor Senayan!”

Dikenal sebagai vokalis legendaris L’Arc-en-Ciel, VAMPS, dan THE LAST ROCKSTARSHYDE siap menghentak panggung Jakarta melalui konser “HYDE [INSIDE] LIVE 2025 WORLD TOUR.” Penampilan di Tennis Indoor Senayan pada Sabtu, 1 November 2025 menjadi satu-satunya show HYDE di Asia dalam rangkaian tur dunia 2025, momen langka dan bersejarah bagi penggemar rock Jepang di Indonesia yang dipromotori oleh Sound Rhythm dan Mataloka.

Sesi konferensi pers ( foto : QB )

Foto bersama ( foto : QB )

Pemilihan Jakarta sebagai satu-satunya kota Asia menegaskan apresiasi HYDE untuk para penggemar Asia Tenggara, khususnya Indonesia, yang memiliki basis penggemar musik Jepang yang kuat dan loyal. Tanpa jadwal konser Asia lain di tur ini, Jakarta menjadi destinasi wajib bagi fans HYDEIST dari berbagai negara untuk menyaksikan langsung sang ikon di Jakarta.

Nantikan malam penuh energi: vokal khas HYDE, aransemen modern, tata cahaya sinematik, serta momen-momen yang dirancang khusus untuk Jakarta. Tiket resmi masih tersedia dalam jumlah terbatas melalui hydejkt.com.

Ahmad Satrio – Sound Rhythm mengatakan “Produksi panggung, tata cahaya, dan sistem sound sudah masuk tahap final check; bersama pihak venue kami merapikan alur masuk, keamanan, dan layanan penonton agar pengalaman menonton rapi, nyaman, dan berstandar internasional. Menjadikan Jakarta sebagai satu-satunya show di Asia adalah bentuk apresiasi untuk komunitas penggemar HYDE di Indonesia yang kuat dan loyal, sekaligus menciptakan momen spesial yang menarik penonton lintas negara. Kita tinggal besok menuju 1 November—jangan tunda, amankan tiket resmi di hydejkt.com; karena hanya ada satu malam di Asia, kami ingin semua fans menjadi bagian dari sejarah ini.”

“Kami perkuat manajemen antrean, penunjuk arah, serta koordinasi keamanan dan medis on-site agar pengalaman penonton tertib, nyaman, dan aman dari masuk hingga pulang. Di panggung, kami menghadirkan show yang intens dan imersif dengan visual sinematik, transisi rapi, dan momen khusus Jakarta sesuai ekspektasi fans HYDE. Terima kasih atas antusiasme—tiket resmi hanya di hydejkt.comstok terbatas, jadi segera booking; sampai jumpa besok di Tennis Indoor Senayan, Sabtu, 1 November 2025.” Ungkap Lany Andini – Mataloka Live.

Sebagai frontman L’Arc-en-CielHYDE telah 20 kali tampil di Tokyo Dome dan menjadi band Jepang pertamayang menjadi headliner di Madison Square Garden. Dengan >40 juta rekaman terjual di seluruh dunia, jejak HYDE di musik rock tak terbantahkan.

Di luar L’Arc-en-CielHYDE sukses bersama VAMPS dan supergroup THE LAST ROCKSTARS (Amerika & Jepang). Dalam solo kariernya, HYDE terus menembus batas musikal, termasuk rilisan album HYDE [INSIDE] dan kolaborasi di proyek anime & video game ternama seperti Demon Slayer, Devil May Cry 5, dan Black Butler.

Untuk informasi lebih lanjut dan update terkini, kunjungi hydejkt.com serta ikuti Instagram @soundrhythm dan @matalokalive.

(SPR)

Related posts

Live Universe Umumkan Konser (G)I-DLE dan BamBam di Stadion Merdeka Malaysia

AQK

Konser “Kahitna 2 Tahun Menuju 40” Puaskan Ribuan Soulmate Hadirkan Kolaborasi Seru

AQK

Fourtwnty Rilis Versi Fisik Album Ketiga, Ada MV Baru Saat Ultah Mendatang

AQK

Leave a Comment