July 11, 2026
Image default
Hot ReleasesWhat's New

Kolaborasi Seru Ruel dan DMA’S Hadirkan Single “We’re A Pair Of Diamonds”

South Jakarta – Dalam sebuah persatuan yang tidak terduga namun kuat, seniman yang melakukan terobosan, Ruel, kembali bergabung dengan rocker indie pemuncak tangga lagu DMA’S untuk single baru ‘We’re A Pair Of Diamonds’, lagu kedua dari dua lagu kolaboratif yang hebat.

‘We’re A Pair Of Diamonds’ ditayangkan perdana di depan teater Enmore yang tiketnya terjual habis pada bulan Oktober lalu, saat Ruel bergabung dengan DMA’S di atas panggung untuk membawakan versi akustik dari lagu balada alt-pop yang belum selesai tersebut dan belum pernah didengar sebelumnya. Awalnya ditulis selama sesi menulis untuk album debut Ruel, ‘4TH WALL’, sebelum ditarik keluar dari brankas untuk kinerja kejutan kali ini. . Reaksi penonton Enmore dan dukungan online yang luar biasa adalah dorongan terakhir yang dibutuhkan grup untuk menyelesaikan dan merilis dua lagu ini.

“Saya sangat senang menulis lagu ini bersama mereka beberapa tahun lalu. Kami semua langsung mengklik
di studio dan lagunya ditulis sendiri. Saya suka bagaimana lagu ini merupakan perpaduan sempurna dari kami berdua kedengarannya, menurut pendapat saya, Anda dapat mendengar DMA sebanyak Ruel.” – Ruel

“Kami menulis Diamonds pada minggu pertama kami tiba di studio bersama Ruel, dengan sebuah bait yang dimiliki Tooky telah terabaikan selama bertahun-tahun. Kami mengubah kord-nya agar sesuai dengan suara Ruel dan lagu lainnya dikristalisasi menjadi demo indah yang berakhir di sini… kami harap Anda menyukainya.”

– Matt Mason, DMA

 

RUEL & DMA’S – What A Life – Artwork

‘What A Life’ dan ‘We’re A Pair Of Diamonds’ keduanya dengan indah menangkap spontanitas dan chemistry kreatif antara Ruel dan DMA’S , menghasilkan dua lagu itu tidak diragukan lagi merupakan kolaboratif dalam genre dan gaya, memadukan suara terbaik DMA dengan suara vokal yang mencolok Ruel. ‘We’re A Pair Of Diamonds’ bersifat intim dan penuh semangat; Duet berukuran stadion tersebut, menggambarkan cinta yang hilang sebelum diberi waktu untuk mekar sempurna. ‘Dulu tidak bisa dihindari, bintang-bintang kita ditakdirkan untuk jatuh’.

Ruel adalah penerima ARIA Award termuda, setelah dirin yang kini berusia 21 tahun ditemukan. Ruel menjadi penyanyi/penulis lagu pada usia 12 tahun. Dia memiliki lebih dari 3 miliar streaming secara global, pertunjukannya di Sydney Opera House yang ikonik telah terjual habis dua kali, menyelesaikan empat tiket tur dunia yang terjual habis dan membawa pulang dua MTV Europe Awards. Ruel pernah berkolaborasi dengan rumah mode seperti Prada, Fendi dan Louis Vuitton, ditampilkan dalam publikasi seperti GQ dan VOGUE, dan merilis tiga EP pemenang penghargaan menjelang rekor debut kesayangannya di tahun 2023, ‘4TH WALL’.

DMA’S merupakan musisi mapan di kancah indie rock global – membawa pulang ARIA sebagai Grup Terbaik dan berhasil mencapai 5 tangga lagu Inggris teratas kedua untuk album studio keempat mereka ‘How Many Dreams?’ pada tahun lalu. Band ini memulai pertunjukan terbesar mereka di Australa pada tahun 2023, 19 pertunjukan raksasa di 16 kota besar dan kecil, serta bermain di depan penonton yang memuja mereka di Inggris dan Eropa, termasuk pertunjukan yang terjual habis di OVO Arena Wembley London dan panggung utama Reading & Leads Festival. Ketiganya juga mengeluarkan triple j 100 Like A Version terpanas dengan cover ikonik mereka dari penanyi Cher berjudul “Believe”.

Related posts

Lomba Sihir Siap Buka Lembaran Kedua Hadirkan “Menit Tambahan”

AQK

Ikon Pop Malaysia Chloe Qisha Rilis Single Baru ‘I Lied, I’m Sorry”

AQK

1Tengah, Band Proyekan Personil Fourtwnty, Rilis Album ‘Mula Masa’ ‘

Qenny Alyano

Leave a Comment