July 16, 2026
Image default
Hot Releases

Kolaborasi Sara Wijayanto X David NOAH Hadirkan “Mimpi”

South Jakarta – Jika angka 13 dianggap sakral, mungkin juga angka sial bagi segelintir orang, tapi tidak untuk Sara Wijayanto. 13 Desember 2024 sengaja dipilih oleh Sara sebagai waktu yang tepat untuk merilis Single terbarunya, bertajuk “Mimpi”. Pada single nya kali ini, Sara melibatkan David ‘Noah’ untuk penggarapan lagu yang menceritakan tentang pengalaman di dunia mimpi. Lagu “Mimpi” merupakan karya ciptaan yang mendalam dan penuh makna, terinspirasi dari pengalaman pribadi penyanyi tentang cinta tak terbalas dan perjuangan untuk melupakan.

Berkolaborasi dengan David “NOAH” pendengar akan diajak masuk ke dalam cerita kisah seorang wanita yang terjebak dalam mimpi indah tentang cinta yang tak pernah terwujud. Ia terus berharap dan menunggu, meskipun sadar bahwa cinta itu hanya sebuah ilusi. Dalam lagu ini, Sara Wijayanto menyampaikan emosi yang kuat dan autentik, membawa pendengar ke dalam dunia mimpi yang penuh harapan dan kekecewaan.

Artwork “Mimpi” – Sara Wijayanto X David NOAH ( foto : istimewa )

 Lagu “Mimpi” mengajak pendengar untuk merefleksikan pengalaman cinta dan kehilangan, serta menemukan kekuatan untuk melanjutkan hidup. Melalui lirik yang puitis dan melodi yang menyentuh hati, Sara Wijayanto mengundang kita untuk memasuki dunia mimpi yang indah namun juga menyakitkan.

Lagu ini juga menggunakan simbolisme mimpi sebagai representasi dari keinginan dan harapan yang tak tercapai. Mimpi menjadi metafora dari cinta yang tak pernah terwujud, namun tetap hidup dalam hati. Single “Mimpi” menghadirkan emosi yang kuat dan mendalam, seperti Harapan, Kekecewaan, Kesedihan, Pengharapan, Kekuatan sekaligus menciptakan suasana yang tenang dan kontemplatif. Melodi yang indah dan harmonis membuat lagu ini menjadi pengalaman mendengarkan yang tak terlupakan.

(SPR)

Related posts

Jack White Umumkan Album ‘Frozen Charlotte’, Lepas Single “Dollar Bill”

Qenny Alyano

ADA Band Merilis Album Pertama Era Indra Sinaga, ‘Love, Hope & Reality’

AQK

Basejam Rilis “Pamer Bojo’, Penghormatan Untuk Didi Kempot

Qenny Alyano

Leave a Comment