April 25, 2024
Image default
Hot GearHot News

Begini bedain Fender asli atau palsu

Bekasi – Kalau kamu suka banget sama gitar fender stratocaster pasti pernah denger pertanyaan ini deh. Kadang-kadang kita nemuin gitar fender strats yang keliatannya asli tapi ternyata palsu. Nah, seorang gitaris bernama Kennis Russell yang sering nge-post trek, demo dan review di YouTube, mencoba nunjukin gimana caranya ngebedain fender strats palsu.

Menurut dia, ada yang ngilangin logo Squier di headstock terus ganti pake Fender waterslide palsu. Di videonya, dia bandingin Fender Strat palsu itu sama dua Fender Strats asli Amerika, Fender Strat Meksiko, dan Squier Strat.

Yuk simak ya Stoodent

Related posts

Awal Tahun 2024, Inflames dan Kreator Guncang Jogjarockarta

admin

Trisum yang selalu bikin takjub disetiap panggungnya

Angga Foster

Serial Game of Thrones Menginspirasi Siberian Redsocks Rilis “Northern Ballad”

admin

Leave a Comment