April 21, 2024
Uncategorized

10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic

Velodrome – Poni adalah salah satu bagian rambut yang sangat penting bagi wanita. Kalau sampai salah potong bisa bahaya. Nah berikut ini ada 10 trend poni selebritis yang bisa kamu coba dan bisa bikin kamu makin chick. Karena memotong poni itu sama beratnya dengan memutuskan gaya rambut yang mana yang akan kamu ikuti tahun ini. Makanya sebelum memutuskan untuk memotong poni, ada baiknya kamu simak dulu bentuk-bentuk poni yang bisa kamu pertimbangkan.

Anggun seperti Kate Middleton

[caption id="attachment_22195" align="aligncenter" width="656"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image : deschide.md[/caption] Dengan rambut sebahu lurus dengan poni samping yang disematkan di belakang kuping bisa bikin penampilanmu jadi elegan dan feminin. Kalau kamu masih ragu dan takut memotong poni, kamu bisa gunakan tren poni yang satu ini. Bagian rambut depan dibiarkan masih panjang disisir kesamping dan disematkan dibelakang kuping.

Poni samping pendek seperti Raisa

[caption id="attachment_22181" align="aligncenter" width="649"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image: Instagram.com / raisa6690[/caption] Kalau gaya Raisa yang satu ini juga cocok untuk yang berambut panjang. Kalau Knightley memilih poni panjang, kamu juga bisa mengikuti tren poni pendek penuh yang disisir ke bagian samping untuk memberikan tampilan lebih muda dan fresh.

Poni samping panjang menjuntai milik Emma Stone

[caption id="attachment_22182" align="aligncenter" width="518"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image: Instagram.com / emmastone_official_[/caption] Kalau gaya Emma Stone, cocok untuk kamu yang bergaya sederhana, elegan tapi ingin terlihat lebih dewasa nih. Dengan poni panjang yang hampir menyatu dengan rambut belakang, gaya poni yang satu ini bisa jadi andalan untuk kamu yang sering mencepol rambut namun tetap ingin terkesan feminin.

Gaya poni samping yang sedang Hailee Steinfeld

[caption id="attachment_22183" align="aligncenter" width="719"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image : Sociolla.com[/caption] Dengan rambut pendek atau panjang kamu bisa menyontek gaya andalan poni Heilee yaitu dengan memotongnya dengan ukuran sedang dan tipis yang disisir ke bagian samping. Anggun banget, deh!

Poni panjang dan tipis ala Keira Knightley

[caption id="attachment_22184" align="aligncenter" width="603"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image: Instagram.com / keira_knightley_[/caption] Untuk kamu yang bergaya tomboy tapi tetap ingin memakai poni, kamu bisa menyontek gaya Knightley yang satu ini. Potong saja sedikit rambut bagian sampingmu dan atur dengan belah tegah. Dengan memberikan statement poni, kamu tetap bisa tampil kasual, sedikit sporty dan tomboy.

Poni samping minimalis milik Emma Stone

[caption id="attachment_22185" align="aligncenter" width="571"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image: Instagram.com / emmawatson[/caption] Tampilan poni a la Emma Stone yang satu ini emang sedikit mengintimidasi karena menunjukan intelektualitasnya. Buat kamu yang mau pakai poni tapi nggak mau repot, kamu bisa contek gaya poni a la Emma Stone ini nih! Potong poni tipis sedikit dan sisir ke bagian samping.

Poni depan jarang seperti Kendall Jenner

[caption id="attachment_22198" align="aligncenter" width="720"] LOS ANGELES, CA – NOVEMBER 22: Kendall Jenner arrives at the 2015 American Music Awards at Microsoft Theater on November 22, 2015 in Los Angeles, California. (Photo by C Flanigan/Getty Images)[/caption] Tren poni depan juga ada beraneka ragam. Untuk kamu yang ingi selalu tampil manis dan fresh, kamu bisa menyontek gaya andalan Kendall ini dengan poni dengan berukuran agak panjang yang jarang-jarang. Tapi, hati-hati kalau mengikuti tren ini karena kamu harus selalu memperhatikan bahwa poni kamu terhindar dari lepek dan juga poni bolong!

Poni pendek yang fierce seperti Dian Sastro

[caption id="attachment_22187" align="aligncenter" width="650"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image: Instagram.com / therealdisastr[/caption] Pernah ingat Amelie Poulain? Sosok dalam film Prancis pada tahun 2001 lalu. Terinspirasi dari Amelie, Dian Sastro berhasil mengaplikasikan gaya rambut Amelie dengan super kece dan membuatnya tampil jauh lebih muda. Untuk kamu yang artsy dan stylish abis, coba deh potong rambut dan poni berukuran pendek kayak Dian Sastro ini. Kece abis! Untuk memaksimalkan gaya rambut dan poni yang satu ini, kamu bisa paduin dengan paduan make up yang sedikit bold di bagian mata dan lipstik.

Poni depan sedang milik Lily Collins

[caption id="attachment_22188" align="aligncenter" width="649"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image: Instagram.com / lilyjcollins[/caption] Gaya poni Dian Sastro emang khusus untuk yang berani tampil beda dengan membabat habis rambutnya. Buat kamu yang masih mengumpulkan keberanian untuk potong poni sependek Dian Sastro, kamu bisa menyontek gaya poni Lily Collins yaitu tebal penuh dan sepanjang alis. Ini bisa jadi permulaan atau coba-coba sebelum potong poni sependek Dian Satro.

Poni samping pendek khas Taylor Swift

[caption id="attachment_22189" align="aligncenter" width="628"]10 Trend Poni Selebritis Yang Bikin Kamu Makin Chic Image : http://abc13.com[/caption] Untuk referensi poni pendek, kamu nggak cuma bisa menyisirnya ke depan tapi bisa juga menyisirnya ke samping a la Taylor Swift ini. Feminin juga, kan? Sudah tahu kamu pilih trend poni selebritis yang mana? Sumber : ]]>

Related posts

Kenalan Dengan Lima Costume Designer Film Berprestasi

Angga Foster

Diam-Diam, Huawei Rilis Dua Tablet dengan Harga Terjangkau

Angga Foster

James Pecis dan Beauty Photography untuk Pelestarian Laut

Angga Foster

Leave a Comment